اللي تحب القرفه بتعجبها هالوصفه طعمها بصراحه الييييييم
الطريقه اي عجينة فطاير معتمدتها
سوي كور نفس طريقة الخليه واحشيها جبن ثم غطي كل كوره بــمقاديرمتساويه من:
(سكر بودره-قرفه-ككاو بودره)اخلطيهم مع بعض وغمسي الكور فيها
ممكن تصفينها نفس الخليه وممكن تسوين نفس طريقتي راح تشوفونها بالصور
ثم خليها تتخمر وتتضاعف ثم اخبزيها
وحطي عليها الصوص اللي حليب نستله وهيرشي
بسم الله الصور توضح
هنا حطيتها بهالاكواب تقريباً 5 حبات فيه
صورتها بعد التخمير
هنا بعد ماطلعتها من الفرن
وهنا حطيت الشي القميل الصوص^_^
وبالعافــــيه^^
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق