السبت، 25 أغسطس 2012

فطائر الباشميل


هالشي جميل طعمه ماشاء الله لذيذ ^^
هاذي صوره لها من النت لان ماعندي صوره لها يوم سويتها بالباشميل

فطائر البشاميل

نوخش على الطريقه

*المقادير:
1و1/2كأس دقيق
1/2 اصبع زبده مقطعه صغيره
رشة ملح
قليل من الماء البارد اللي يكفي العجينه

*الطريقة:
-افركي الدقيق بالزبده مع الملح
-ثم اضيفي الماء حتى تتكون لك عجينه متماسكه
-افرديها وضعيها بقوالب التارت الصغيره ثم سوي فتحات بالشوكه 
-جهزي حشوة لحم واحشيهم ثم ضعي فوقها قليل من البشاميل

(الباشميل)
1و1/2كأس ماء
2ملعقة كبيره دقيق
3ملاعق كبيره حليب بودره
رشة ملح
-ضعي جميع المقادير مع بعض على النار حتى تثقل

ثم دخليها الفرن من تحت وفوق 

هاذي القوالب بعد ماطلعتها من الفرن هنا ماسويت الباشميل
سويت الحشوة جبن وفوقها لحم علشان كذا خبزتها لحالها 




هنا حشوة جبن وفلفل رومي وشوي نعناع


والحلوين مجتمعين^_^


وبالعافيه

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق